на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 15.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 2.

Сбербанк России совместно с всероссийской лотереей «Честная игра» способствует возрождению детского спорта в России

За 9 месяцев 2006 года филиалы Волго-Вятского банка Сбербанка России реализовали лотерейных билетов «Честная игра» на общую сумму более 3,3 млн. рублей. Часть средств, полученных от реализации проекта, была направлена на поддержку всероссийских спортивных программ и мероприятий.

Волго-Вятский банк Сбербанка России реализует лотерейные билеты

«Честная игра» с конца 2003 года. Всего за это время клиенты банка приобрели билетов «Честная игра» на сумму более 18,5 млн рублей. Только в 2005 году за счет средств, полученных от реализации этих билетов, были проведены всероссийские детские соревнования по мини-футболу, который теперь носит название «Честная игра», а также всероссийский детский турнир по шахматам «Белая ладья».

Стоимость билета «Честная игра» составляет 50 рублей. Лотерея основана на уникальной игровой технологии, особенностью которой является наличие выигрышной комбинации в каждом билете. Игровое поле билета состоит из 20 игровых окон, 10 из которых образуют слово «автомобиль» — главный приз лотереи. Открыть можно не более 13 окон. Открыв слово с первого раза в 10 окнах, можно получить приз — автомобиль стоимостью 250 тысяч рублей либо его денежный эквивалент. Если окон потребуется больше, то выигрыш составит соответственно 50 000, 10 000 или 2 000 рублей.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.vvb.sbrf.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: (8312) 17 98 86