на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Мероприятия. Опубликовано 29.06.2018 13:30 МСК.  Просмотров всего: 7308; сегодня: 7.

Стойленцы примут участие во Всероссийском форуме «Горная школа»

Пятеро сотрудников Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) станут участниками VII Всероссийского молодежного научно-практического форума «Горная школа», который пройдет с 5 по 10 июля в Забайкальском крае. В Чите стойленцев ждет насыщенная образовательная программа, основной темой которой станут производственные риски горнодобывающего предприятия. Ребята примут участие в бизнес-играх, тренингах по развитию лидерства и личностной эффективности, инженерных кейсах, а также спортивных эстафетах и творческих конкурсах.

Научно-практический форум «Горная школа» пройдет в Забайкалье впервые. Ранее его организовывали в Кемеровской области, Республике Хакасия, Красноярском крае, Приморском крае и Республике Бурятия. Проект направлен на развитие личностного и профессионального потенциала лучших представителей горнодобывающих предприятий, формирование кадрового резерва отраслевых компаний, а также популяризацию отрасли и инженерно-технического образования. Выпускниками «Школы» уже стали более 1500 молодых представителей горной отрасли 25 регионов России.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 336 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru

Стойленцы примут участие во Всероссийском форуме «Горная школа»