Курсы валют
на 21.07.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.06.2018 13:51 МСК.  Просмотров всего: 7240; сегодня: 9.

Детская мебель Aurokids

Детская мебель Aurokids

Aurokids – это компания по производству детской мебели индивидуального дизайна на заказ.

Наша мебель сделана из ламинированной древесно-стружечной плиты, ПВХ и МДФ европейского качества с классом Е1, который разрешен для применения в детской мебели.

Вы можете самостоятельно загрузить свой дизайн на сайте и мы изготовим мебель по вашему вкусу.

Плюсы уникальной детской развивающей мебели Aurokids:

1. Домик-шкафчик можно использовать как для того, чтобы складывать в него игрушки, так и для того, чтобы с ним играть и использовать его в качестве домика для кукол.

2. Домик-шкафчик сделан из ламинированной древесно-стружечной плиты, ПВХ и МДФ европейского качества с классом Е1, который рекомендован для применения в детской мебели.

3. Домики-шкафчики производятся в большом ассортименте и могут быть изготовлены на заказ по индивидуальному дизайну. 3D-макет по Вашему желанию именно для Вас создает профессиональный дизайнер совершенно бесплатно.

Самое главное, что вы можете не только купить готовый домик-шкафчик, но и сделать свой собственный: для этого вам нужно найти необходимую картинку и загрузить ее на сайт в раздел «Своя тема».

Не знаете, как играючи приучить ребенка к порядку? Купите ему одну из моделей Aurokids и он будет рад убирать игрушки в такой домик-шкафчик.

Мы просто делаем хорошую продукцию. Делаем с душой.

На фото модель "Ледник".

Заказывайте детскую мебель Aurokids по телефону +7-965-790-36-65.


Ньюсмейкер: Aurokids
Сайт: aurokids.ru
Телефон: +7-965-790-36-65
Печать
Поделиться:
«Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? Активисты Народного фронта проинспектировали детские оздоровительные лагеря в Курганской области Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга БФ «Детский мир» открыл игровые комнаты в Сочи и Анапе Об итогах работы Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" за 1 полугодие 2018 года О присуждении регионального бренда «Алтайские продукты + 100 к здоровью!»