на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.06.2018 16:25 МСК.  Просмотров всего: 10995; сегодня: 9.

Надёжный спутник в работе: Digma анонсировала планшет 2 в 1 Citi E203

Digma, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, представила новый гибридный планшетный компьютер 2 в 1 Citi E203. Устройство отличает качественный IPS дисплей с поддержкой Multi-touch.

В основе Digma Citi E203 лежит новейший четырёхъядерный процессор Intel Celeron N3450 с частотой до 2.2 ГГц.

Удобное окружение для работы с сенсорными приложениями обеспечивает установленная операционная система Windows 10 с возможностью переключения между режимом ноутбука и планшета.

Графическая карта Intel HD Graphics 500 и Multi-touch IPS дисплей 11.6 дюймов с разрешением 1920x1080 пикселей позволят эффективно работать как с классическими, так и сенсорными приложениями.

Большой объём оперативной памяти в 4 ГБ и накопитель объемом 32 ГБ позволят получать быстрый отклик от приложений и документов в режиме многозадачности. Встроенный кард-ридер и слот расширения M.2 дают возможность увеличить доступный объём памяти при помощи карт microSD и SSD накопителя.

Digma Citi E203 обладает поддержкой беспроводных стандартов Wi-Fi и Bluetooth 4.0. В планшете также установлены два полноразмерных USB-порта для подключения компьютерной периферии. Подключить гаджет к внешнему монитору или телевизору поможет встроенный порт micro HDMI.

Гибридный планшет 2 в 1 Digma Citi E203 поставляется в сером цвете. Розничная цена устройства – 15490 рублей.

В комплектацию входят: планшетный компьютер с клавиатурой, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Торговая марка (ТМ) Digma известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании Digma – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.

В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

ТМ Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Наш сайт http://digma.ru/ .

Наши соцсети:

ВК https://vk.com/digma_official.

Instagram https://www.instagram.com/digma.official.

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 88 публикаций
Сайт: www.digma.ru
E-mail: pr@digma.ru

Надёжный спутник в работе: Digma анонсировала планшет 2 в 1 Citi E203

Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо?