Курсы валют
на 21.07.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.06.2018 19:06 МСК.  Просмотров всего: 23697; сегодня: 10.

Изготовление кухни по индивидуальному проекту от Глобалдизайн

Изготовление кухни по индивидуальному проекту от Глобалдизайн

Часто ли вы задумываетесь об изготовлении кухни на заказ? Любая хозяйка мечтает об удобной и функциональной кухне, чтобы процесс приготовления еды и последующей уборки был как можно более лёгким, удобным и быстрым. Наилучшим вариантом решения такой задачи будет посещение белорусской мебельной фабрики ГлобалДизайн.

Индивидуальный проект.

Имея размеры вашего кухонного помещения, в вашем распоряжении создаётся почти бесчисленное количество разнообразий кухонь. Позвонив к специалистам, вы приобретаете помощь в проектировании кухни под ваши нужды. Вам подскажут, из какого материала кухню лучше изготовить, чтобы кухня прослужила как можно дольше и одновременно с этим ваш кошелек не пострадал.

Преимущества индивидуального заказа.

В любом простом магазине с готовыми вариантами всегда задаетесь вопросом, как выбрать кухню. И выбрав хороший, на первый взгляд, экземпляр, обнаруживаются сотни минусов: неправильные размеры, сложность установки, неудобство использования. В случае с индивидуальным производством, подобные проблемы исключены. Кухня будет выполнена исходя из заявленных размеров, и все детали будут основательно изготовлены.

Наполнение кухни.

Есть большое количество различной фурнитуры для кухни. Вот, например, для подвешивания различных половников можно использовать рейлинги. Для хранения тарелок необходимо использовать специальную начинку. Для еды можно использовать выдвигающиеся ёмкости. При желании можно установить встроенную бытовую технику: плиту, духовой шкаф, посудомоечную машину, холодильник. Это дорогое решение, но оно хорошо влияет на внешний вид кухни. Необходимо продумать ниши для СВЧ-печи, крупной бытовой техники. Под телевизор можно выделить отдельную полку, исходя из его габаритов. Также есть световые решения: споты, светодиодная лента.

Минская фабрика ГлобалДизайн предлагает вам купить готовые кухни https://globaldesign.by/kuhni/, а так же изготовление под заказ по индивидуальным проектам https://globaldesign.by/mebel-pod-zakaz/kuhni/.

Производитель мебели ООО «ГлобалДизайн». Беларусь, Минский район, Луговослободской с/с, 47/32, район д. Прилесье, здание ангара №53 «Б», комната 7, тел.: +375 (29) 380-61-08, сайт: https://globaldesign.by.


Ньюсмейкер: Глобалдизайн
Сайт: globaldesign.by
Печать
Поделиться:
«Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин