на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Новости. Опубликовано 30.06.2018 11:29 МСК.  Просмотров всего: 13819; сегодня: 9.

Банк Финсервис награжден за активное участие в Неделях финансовой грамотности

Банк Финсервис получил награду от Национального центра финансовой грамотности за активное участие и интересные оригинальные мероприятия. Плодотворное сотрудничество организаторов Недели с Банком продолжается уже три года. Каждую весну сотрудники Банка организуют и проводят деловые игры и лекции в рамках Недели финансовой грамотности для детей и молодежи, а каждую осень – аналогичные мероприятия для взрослой аудитории. За это время сотрудники банка провели много семинаров и уроков финансовой грамотности в школах и предприятиях более чем в 30 городах России.

Участие Банка Финсервис в Неделе финансовой грамотности является одним из важных направлений в реализации социальной составляющей в работе Банка. В ходе весенней Недели, основными участниками которой были дети и подростки, специалисты Банка рассказывали им о разнообразных финансовых инструментах, объясняли насколько важно самостоятельно заботиться о своем финансовом благополучии. Занятия с детьми проводятся в игровой форме, что требует от сотрудников Банка определенной подготовки, но зато помогает детям лучше и быстрее усваивать материал.

В ходе Недели, которая традиционно проходит осенью, специалисты Банка обучают участников основам управления семейным и личным бюджетами, рассказывают о важности «подушки безопасности» и способах ее формирования. Помимо этого, ведущие уделяют большое внимание правилам использования кредитных карт и распределению кредитной нагрузки, что особенно важно для россиян.

Юрий Дьячков, член Правления АО «Банк Финсервис», Директор по развитию розничного бизнеса, прокомментировал получение Банком награды так: «Мы гордимся тем, что наши усилия и наше участие в столь важном мероприятии получили достойную оценку. Банк Финсервис придает огромное значение выполнению своей социальной миссии, в том числе и повышении финансовой грамотности граждан. Мы планируем и в дальнейшем принимать активное участие в проведении Недель финансовой грамотности, помогать россиянам разбираться во множестве существующих сегодня финансовых инструментов и ориентироваться в сложном мире финансов».

Ньюсмейкер: Банк Финсервис — 6 публикаций
Сайт: www.finsb.ru
Сбербанк кредитует ЖК «Румянцево-Парк» Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% Форум «Евразийская неделя» Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах Мечта о загородной жизни помогла жителю Свердловской области выиграть в лотерею Гарантийная господдержка предпринимателей Москвы выросла вдвое Частная скорая помощь «Петербургская неотложка» транспортировала пациентов из Латвии Выпускники ИСРСиТ получили дипломы об окончании КБГУ