на 17.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39486, сайтов: 945, публикаций: 2824672
Мероприятия. Опубликовано 30.06.2018 14:57 МСК.  Просмотров всего: 54919; сегодня: 36.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков “Ростех”

Международный фестиваль фейерверков «Ростех» объявляет хедлайнеров: “Танцы минус”, “Чиж &Co” и группа “Звери” и запускает масштабный конкурс совместно с московской школой коммуникаций MACS.

18 и 19 августа в Москве в Братеевском каскадном парке пройдет самое яркое событие лета — Международный фестиваль фейерверков “Ростех”. Помимо пиротехнических шоу от ведущих специалистов из Австрии, Андорры, Болгарии, Италии, Великобритании, Греции, Словакии и США, гостей фестиваля ждет насыщенная дневная программа и конкурс, вдохновляющий на доброе дело.

В дни фестиваля с 18.30 до 20.30 на главной сцене выступят музыканты, имена которых так долго держались в секрете. 18 августа хедлайнерами концертной программы станут группы “Танцы минус” и “Чиж &Co” с любимыми хитами нескольких поколений. Во второй день фестиваля гостей ждет выступление группы “Звери” , которая исполнит лучшие произведения из разных альбомов.

В год добровольца в России фестиваль фейерверков «Ростех» станет территорией добрых дел и часть средств от продажи билетов будут направлены в благотворительные фонды. Также в дни проведения мероприятия в парке пройдут волонтерские программы и благотворительные акции. В этом году среди партнеров Фестиваля фонды “Линия жизни”, “Старость в радость”, “Проникая в сердце” и фонд Константина Хабенского.

Чтобы объединить людей и увеличить количество добрых дел, организаторы фестиваля совместно с Московской школой коммуникаций MACS объявляют конкурс идей. Участникам конкурса необходимо создать концепцию вирусного действия, ролика или флешмоба, который привлечет пользователей социальных сетей и вдохновит их поддержать акцию, сделать доброе дело – помочь одному из благотворительных фондов-партнеров Фестиваля. Заявки принимаются до 15 июля. Идея победителя будет реализована организаторами, а в качестве приза счастливчик получит возможность пройти годовое обучение у ведущих практиков в области Digital-коммуникаций в Школе MACS.

Традиционно гостей фестиваля ждет насыщенная дневная программа: спортивные и творческие развлечения, игры и мастер-классы для всей семьи. Парк будет открыт для гостей с 14.00.

После выступлений хедлайнеров, в 21:00, начнется незабываемое пиротехническое шоу. Команды представят программы, состоящие из двух частей: визитной карточки участника – фейерверка в цветах национального флага под музыку с национальным колоритом – и произвольной программы на тему добра и волшебства. За техническими тонкостями выступлений будет следить компетентное жюри международного класса.

Мероприятие уже в четвертый раз проводится при поддержке Правительства Москвы. В прошлом году за два дня шоу посмотрели более 700 000 зрителей.

Вход на фестиваль для детей до 7 лет включительно бесплатный (в сопровождении взрослых с билетами).

Организатор фестиваля – компания «Пиротехнические технологии».

Ознакомиться с программой и приобрести билеты можно на сайте фестиваля. Стоимость билетов начинается от 500 рублей.

Сайт: pyrofest.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Развлечения, Семья, Центр положительного имиджа
ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития С начала года в Калмыкии выдано более 500 сертификатов на материнский капитал Tegrus вновь получил золото от Cisco Public-talk «Кейс успешного поставщика» Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экскурсий по всему миру Женские портреты в творчестве Заура Цхадая Сеть фитнес-клубов Pride Club Фестиваль "Золотая балка 2018" в Севастополе Встреча взрослого русского эмигранта с молодой девушкой в Нью-Йоркском кафе. Есть ли у них будущее? Более 4000 гостей, десятки диджеев и 10 часов электронной музыки в загородном клубе М1