Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Генеральный директор компании «Баскин Роббинс» избран в совет директоров РАФ

На прошедшем 17 марта 2010 года заседании Российской Ассоциации Франчайзинга, генеральный директор компании «Баскин Роббинс» Осипова Агнесса Арнольдовна, была избрана в Совет Директоров РАФ.

Наряду с избранием состава совета директоров была проведена полная реорганизация ассоциации, представлена программа развития на 2010-2012 г.г., в структуру управления РАФ был введен ряд комитетов. В состав совета директоров вошли представители таких компаний как, «Баскин Роббинс», X5RETAILGROUP, Сабвэй Раша Франчайзинг Компани, «Ростик Групп», E.M.T.G. На должность президента был выбран глава компании ГМР «Планета Гостеприимства», Мераб Елашвили. «Франчайзинг может и должен стать основным инструментом развития реального сектора экономики» - говорит Президент РАФ Мераб Елашвили - «Мы хотим запустить программы государственной поддержки и подкорректировать законодательство»

По мнению членов Ассоциации, главной ее задачей является формирование национальной программы развития франчайзинга и такая задача под силу только государству совместно с мощной общественной организацией, которой и призвана стать РАФ.

«Всем участникам рынка известно, что текущее законодательство не в полной мере регулирует деятельность франчайзинга» - говорит Агнесса Осипова, генеральный директор компании «Баскин Роббинс», член совета директоров РАФ - «Ассоциация может выступить консолидирующим началом в процессе приведения отечественного законодательства в соответствие международным стандартам».

В новой структуре РАФ создано пять комитетов, регулирующих отдельные аспекты деятельности Ассоциации: комитет по законодательству, комитет по аудиту, комитет по международным связям и взаимодействию с общественными организациями, комитет по коммуникациям и рекламе и комитет по сертификации и саморегулированию.

О РАФ:

Общественная организация «Российская ассоциация франчайзинга» (РАФ) основана в 1996 году для содействия развитию малого и среднего предпринимательства в виде франчайзинга и формирования благоприятных условий для предпринимательской деятельности в форме франчайзинга. РАФ ежегодно участвует в проведении конференций, выставок и других мероприятий по тематике франчайзинга. С 1996 года Ассоциация постоянно участвует практически во всех публичных мероприятиях по указанной тематике.

О компании «Баскин Роббинс»:

Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России, компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве, Компания открыла крупнейшую в Европе фабрику международного уровня по производству мороженого мощностью в 16,5 тыс.тонн в год. В настоящий момент Компания работает на рынке только в сегменте “премиум”, оборот Компании в 2009 году составил 585 830 тыс. рублей. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 городах

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: www.baskinrobbins.ru