на 18.07.2018

Сегодня вторник, 17.07.2018, ньюсмейкеров: 39493, сайтов: 945, публикаций: 2825153
Новости. Опубликовано 02.07.2018 11:42 МСК.  Просмотров всего: 4503; сегодня: 10.

Новая «Ласточка» выйдет в рейс из Ростова-на-Дону до Новороссийска

В первый рейс в рамках программы «Дневной экспресс» новый электропоезд "ласточка" отправится 6 июля 2018 года.

Электропоезд «Ласточка» пойдет по маршруту Ростов-Главный – Новороссийск через станцию Протока (в Славянске-на-Кубани). Это позволит существенно сократить время в пути, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СКЖД. Со станции Ростов-Главный поезд каждый день будет отправляться в 06:38 и прибывать в Новороссийск в 11:25. Время в пути составит 4 часа 47 минут.

Из Новороссийска «Ласточка» отправится в 16:55 и прибудет в Ростов-на-Дону в 21:49. Время в пути составит 4 часа 54 минуты.

На маршруте предусмотрено 7 остановок на станциях Батайск, Староминская-Тимашевская, Каневская, Тимашевская-1, Протока, Крымская, Тоннельная.

Электропоезд «Ласточка», курсирующая в данный момент по маршруту Ростов – Краснодар – Новороссийск будет ходить по прежнему расписанию и после введения нового маршрута.

Электропоезд "Ласточка" значительно сокращает время прибывания в пути, за счет уменьшения количества остановок и на сегодняшний день является одним из востребованных видов транспорта на железной дороге.

Ньюсмейкер: РПК "ГорТранс" — 42 публикации
Телефон: +79996378880
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Инфраструктура, Логистика, Потребители продукции и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Ростовская область