на 18.07.2018

Сегодня вторник, 17.07.2018, ньюсмейкеров: 39493, сайтов: 945, публикаций: 2825147
Новости. Опубликовано 02.07.2018 10:28 МСК.  Просмотров всего: 4137; сегодня: 19.

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего машиниста тепловоза

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди машинистов тепловоза. За право называться лучшим боролись более 40 работников цеха железнодорожного транспорта.

После теоретического задания допуск к практическому этапу получили 10 человек. Они показывали мастерство в маневрировании тепловозом: проверяли его готовность к работе, демонстрировали умение плавно трогаться и тормозить перед препятствием.

В итоге лучшим машинистом тепловоза жюри назвало Владимира Смирнова. Второе место занял Сергей Бережной, третье - Максим Капнин. Их наградили дипломами, памятными подарками и денежными премиями. Все призеры профконкурсов в течение года будут получать надбавку к тарифной ставке за профессиональное мастерство в размере от 20 до 30%.

Информация о Стойленском ГОКе

Стойленский ГОК (предприятие Группы НЛМК) входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. Доля комбината в общероссийском производстве железорудной продукции превышает 18%.

Стойленский ГОК – уникальное предприятие, которое сочетает высокую эффективность, низкие производственные издержки и высочайшее качество продукции. Основная продукция комбината – концентрат железорудный агломерационный, руда железная агломерационная, железорудные окатыши. Промышленные запасы – более 6 млрд тонн.

В ноябре 2016 года Группа НЛМК успешно завершила главный инвестиционный проект «Стратегии 2017» – строительство фабрики окомкования концентрата Стойленского ГОКа производственной мощность 6 млн тонн железорудных окатышей в год. Ввод в эксплуатацию фабрики окомкования позволил Группе НЛМК значительно снизить стоимость сырья для доменного производства Липецкой площадки и, в конечном итоге, себестоимость стали.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 335 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего машиниста тепловоза

Тематические сайты: Профессиональная подготовка, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
«Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford» Около 500  работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований На Стойленском ГОКе выбрали лучшего помощника машиниста тягового агрегата Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Видеорегистратор с функцией 4К-видео от Digma: FreeDrive Action 4K Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»	В Краснодарском крае и Республике Крым пройдет Керченский десант «Дорога Мужества» Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix Какие плюсы и минусы может иметь автокредит?