на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895985
Новости. Опубликовано 18.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2375; сегодня: 4.

Решение проблем управления предприятий химической промышленности на основе интегрированной информационной системы IFS Applications

Процессное производство предъявляет очень жесткие требования к организации управления. Поэтому наиболее важными являются четкое планирование и управление производственными мощностями, а следовательно, надежность работы оборудования, планирование всех ресурсов для обеспечения бесперебойной работы, контроль многих показателей.
В современных условиях для повышения конкурентоспособности предприятия руководителям нужно получать своевременную, максимально полную и качественную информацию о его работе. Средства бизнес-анализа, использование системы сбалансированных показателей позволят принимать соответсвующие ситуациям оперативные решения, планировать имеющиеся ресурсы предприятия на более длительные сроки, развивать бизнес в целом. Комплексное решение всех задач невозможно без использования интегрированной компьютерной системы управления.
Компания IFS имеет многолетний опыт работы с предприятиями химической промышленности. Средства IFS позволяют управлять всеми аспектами бизнеса предприятия, в том числе контролировать качество выпускаемой продукции на протяжении всего жизненного цикла и отслеживать технологические и рецептурные зависимости.
Надеемся, что участие в данном семинаре даст Вам полезную информацию по проблематике управления предприятием с помощью интегрированной информационной системы и поможет принять правильное решение относительно разработки или приобретения готового программного решения.
Семинар состоится 24 ноября 2006 года. Участие бесплатно (необходима регистрация). Место проведения - Москва, ул.Щепкина, 58, стр.3. Для регистрации и уточнения деталей, пожалуйста, обращайтесь по следующим координатам: (495) 7978148 (Светлана Тикунова), svetlana.tikunova@ifsworld.com

Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций

E-mail: svetlana.tikunova@ifsworld.com