на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826181
Новости. Опубликовано 02.07.2018 13:56 МСК.  Просмотров всего: 7809; сегодня: 17.

В Тамбовэнерго открыли пятый сезон студенческих отрядов

2 июля 2018 года на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» торжественно открылся пятый летний трудовой сезон студенческого отряда «Энергия» Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ). В мероприятии приняли участие представители руководства Тамбовэнерго и ТГТУ, актив Совета по работе с молодежью филиала.

С приветственной речью к бойцам «Энергии» обратился и. о. заместителя генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов: «Вам предстоит трудиться в коллективе тамбовских энергетиков – большой и дружной команде профессионалов. Работая в Тамбовэнерго, вы познакомитесь с передовыми технологиями в сфере энергетики, новым оборудованием. Надеюсь, что этот трудовой семестр станет для вас настоящей школой мастерства».

Директор института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники ТГТУ, доктор технических наук, профессор Татьяна Чернышова в своем выступлении подчеркнула, что студенты ТГТУ пятый год подряд будут работать на объектах Тамбовэнерго. «Традиция стройотрядов Тамбовского государственного технического университета насчитывает не один десяток лет, - напомнила Татьяна Чернышова. - Их бойцы были примером для своих однокурсников, гордостью вуза. Уверена, так будет и по итогам этого рабочего сезона в Тамбовэнерго».

Праздничная линейка завершилась вручением бойцам «Энергии» «Трудовых путевок». Сезон студенческих строительных отрядов электросетевого комплекса продлится со 2 июля до 15 августа. Стройотряд «Энергия» будет работать на объектах Тамбовского района электрических сетей. Его бойцов задействуют в плановых осмотрах энергооборудования, ревизии и ремонте оборудования трансформаторных подстанций, силовых трансформаторов 0,4-10 кВ, уборке порубочных остатков при расчистке просек. Безопасность их работы будет находиться под особым контролем.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 662 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (8204)