на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Новости. Опубликовано 02.07.2018 14:33 МСК.  Просмотров всего: 6202; сегодня: 4.

Бойцы студотряда «Энергия44» приступают к работе на объектах Костромаэнерго

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» состоялось торжественное открытие пятого трудового сезона студенческих строительных отрядов. Нынешнем летом рабочую вахту на объектах предприятия в составе отряда «Энергия-44» предстоит нести студентам электроэнергетического факультета хозяйства Костромской государственной сельскохозяйственной академии (КГСХА). Ребята будут задействованы в ремонтных и строительных работах, в работах, связанных с обеспечением противопожарной безопасности подстанций, в прокладке кабельных линий, в подготовке данных для договоров технологического присоединения.

Бойцов «Энергии-44» поприветствовали заместитель генерального директора-директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» Александр Глебов и ректор КГСХА Сергей Зудин. Руководитель Костромаэнерго вручил каждому бойцу трудовую путевку. «Мы благодарны Костромаэнерго за внимание и за возможности, которые предприятие предоставляет вам, будущим специалистам энергетической отрасли. Уверен, вы оправдаете оказанное доверие, - подчеркнул в ответном слове Сергей Зудин.

Командир «Энергии-44» Арина Смирнова нацелила своих бойцов на позитивный результат: «Наша цель — хорошо зарекомендовать себя и на практике показать все, чему нас научили. Мы очень рады, что у нас есть возможность получить опыт работы на таком крупном, динамично развивающемся предприятии. Трудности не пугают – ведь рядом с нами будут опытные наставники, которые помогут и подскажут». По словам Арины, уже сейчас все ребята из его отряда планируют связать свою жизнь с энергетикой.

По окончании торжественной линейки энергетики организовали для бойцов стройотряда экскурсию в Музей истории костромской энергосистемы и Центр управления сетями Костромаэнерго.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 531 публикация
E-mail: yana-skryabina@inbox.ru
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область