Курсы валют
на 21.07.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2018 23:42 МСК.  Просмотров всего: 27155; сегодня: 8.

Пополнение в модельном ряду мягкой мебели

Пополнение в модельном ряду мягкой мебели

Премьера от фабрики «Эльханес»!

Одновременно с выставкой ISaloni представляем эксклюзивный диван Fantome! Доступен к предзаказу в нескольких цветовых вариантах.

Новый проект кровати Emily от дизайнера Веры Тоцкой в горчичном микровелюре. Дополнительно доступен детский враиант проекта.

Два уютных кресла и пуф для домашнего использования! Компактное кресло Cube гармонично впишется практически в любой интерьер.

Кресло Romano и пуф Chester выдержаны в едином стиле, сочетающих в себе черты викторианского стиля и современные элементы. Идеально подойдут для классических и ретро интерьеров.

Комфорт клиента при работе с нашим ателье для нас также важна как и комфорт будущей мебели. Максимальный срок ответа на запрос и составления коммерческого предложения — 24 часа. Если вы не можете приехать к нам для согласования материалов и деталей, наши менеджеры готовы выехать к вам в офис или на объект.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Верхний 1-й переулок, д. 12Б


Ньюсмейкер: Эльханес
Телефон: +7 (812) 507-86-02
Печать
Поделиться:
«Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Библиотека русской классики в 100 томах Как выбрать подшипник?