на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Новости. Опубликовано 03.07.2018 09:38 МСК.  Просмотров всего: 10657; сегодня: 7.

Проблемы решаем на месте

Рабочая поездка была очень насыщенной. Решены проблемные вопросы по разным направлениям.

В городе Комсомольске-на-Амуре проходит акция "Сухой подвал". Александр Ворыпаев вместе с руководителями управляющих организаций осмотрел состояние подвальных помещений по адресам: ул. Ленинградская, 77/2; пр. Победы, 47; пр. Победы, 41/4; ул. Вокзальная, 31; ул. Сидоренко, 24/2. Основанием проверки стали сигналы жителей, поступившие в комитет и на страницу общественного совета с социальной сети Инстаграм. Там, где факты затопления подтвердились, установлены сроки устранения нарушений.

Главный жилищный инспектор проверил выполнение работ по установке подкачивающего устройства в доме №67/2 по ул. Ленинградской, встретился с жильцами домов, где необходим ремонт кровли: ул. Дикопольцева, 36/2; ул. Орджоникидзе, 50/2; ул. Севастопольская, 21. Разобрался в причинах промерзания панельных швов в домах № 76 по ул. Ленинградской и № 23 по пр. Интернациональному.

В рамках проведения акции "Чистый двор" Александр Ворыпаев проверил состояние контейнерных площадок по адресам: ул. Рыночная, 10; ул. Рыночная, 12; ул. Механическая, 33, ул. Металлургов, 4; пр. Первостроителей, 33.

Так же проведена проверка исполнения предписания по адресу пр. Первостроителей, 22/1 (проживание посторонних лиц в подвальном помещении, отсутствует освещение в подъездах).

По просьбе жителей дома № 22 по ул. Копровой состоялась незапланированная встреча, собственники помещений неканализованного дома жаловались на отсутствие выгребной ямы, нескошенную траву, не убранные ветки деревьев после обрезки, мусор во дворе.

Главный государственный жилищный инспектор Хабаровского края поддержал жителей, убедился, что жалобы обоснованы и отметил неудовлетворительную работу управляющей компании: "Действительно, в таком состоянии придомовую территорию содержать недопустимо. Я дал поручение руководителю управляющей компании в течение недели провести необходимые работы по благоустройству и попросил заместителя начальника Центрального округа Станислава Ершова проконтролировать выполнение работ. К этому вопросу мы вернемся на еженедельном совещании с управляющими компаниями Комсомольска-на-Амуре, которые проходят еженедельно в режиме видеоконференцсвязи".

Председателем комитета принято решение о проведении проверок на основании обращений граждан по адресам: ул.Копровая,22 (не благоустроена придомовая территория), ул. Гагарина, 19 (плесень на стенах), ул. Орджоникижзе, 50/2 (течь кровли), пр. Интернациональный, 23 (некачественный ремонт межпанельных швов).

Так же Александр Ворыпаев провел ряд рабочих совещаний.

В администрации Амурского муниципального района на совещании с участием руководителей района, ресурсоснабжающих организаций решался вопрос по отключениям электроэнергии в с.Болонь, а на встрече с руководителями управляющих организаций – по управлению МКД в г. Амурске.

В п. Молодежный и п. Хурба Комсомольского муниципального района Главный государственный жилищный инспектор вместе в главами поселений представителями администраций муниципальных образований осмотрел состояние контейнерных площадок, поскольку от жителей неоднократно поступали сообщения о несвоевременном вывозе мусора. Все нарушения были устранены, на следующий день после осмотра территория от бытовых отходов полностью очищена.

Сайт: krgk.khabkrai.ru/events/Novosti/1793
E-mail: antipchen@mail.ru
Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 Сбербанк кредитует ЖК «Румянцево-Парк» В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах На изогнутой крыше — тонкий керамогранит Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона