на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Новости. Опубликовано 03.07.2018 09:48 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 2.

АО «Орёлоблэнерго» стало лучшим по охране труда в 2018 году

Акционерное общество «Орёлоблэнерго» стало победителем смотра-конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда в 2018 году и удостоилось высшей награды — диплома I степени ВРИО Губернатора региона А.Е. Клычкова в номинации «Лучшая организация Орловской области в сфере охраны труда».

Подведены итоги регионального смотра-конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда в организациях и муниципальных образованиях Орловской области. В период проведения конкурса в АО «Орёлоблэнерго» работала комиссия, специально созданная управлением труда и занятости Орловской области.

С 1 марта по 20 апреля проводился сравнительный анализ, обобщение оценочных показателей состояния условий и охраны труда на предприятии. После чего компетентное жюри подвело итоги и огласило результаты смотра-конкурса.

- АО «Орёлоблэнерго» ежегодно принимает участие в этом конкурсе, так как обеспечение безопасных условий труда на предприятии наиважнейшая задача любого руководителя, - пояснил генеральный директор Андрей Куликов. - Наша победа в очередной раз подтверждает, что в АО «Орёлоблэнерго» мероприятия, направленные на обеспечение производственной безопасности и охраны труда проводятся в необходимом объёме.

Ньюсмейкер: Орелоблэнерго — 4 публикации
Сайт: орелоблэнерго.рф
E-mail: kozlova.la@oreloblenergo.ru
Телефон: +79208129341