на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Исследования, аналитика. Опубликовано 03.07.2018 10:37 МСК.  Просмотров всего: 10601; сегодня: 6.

Maykor-GMCS в числе крупнейших поставщиков BI-решений

Maykor-GMCS вошла в топ-15 крупнейших поставщиков решений для анализа данных. Рейтинг вышел в рамках обзора CNews Analytics «Аналитика 3.0».

По оценке CNews Analytics, рынок аналитики вырос на четверть – совокупная выручка топ-15 участников рейтинга по итогам 2017 года составила 11,2 млрд рублей.

В 2017 году Maykor-GMCS реализовывала BI-проекты в розничной торговле, химической промышленности, пищевой промышленности, инвестиционной сфере. Компания расширила практику Data Science оптимизационными решениями, использующими алгоритмы машинного обучения. Эксперты Maykor-GMCS решали задачи по оптимизации в рамках пилотных проектов для энергетических компаний, производственных предприятий, а также сельскохозяйственных компаний.

В числе основных драйверов роста рынка аналитики данных эксперты отмечают новые технологии, цифровую реальность и диджитализацию бизнеса.

«Лучше медленно идти вперед, чем стоять на месте, а идти вперед быстро лучше, чем медленно, – считает Мария Венедиктова, вице-президент Maykor-GMCS. – Проекты по аналитике дают быстрые результаты и легко поддаются коррекции, в случае неудовлетворенности какой-то частью результата, поэтому не нужно бояться их начинать и не обязательно тратить время на поиски аналогичного опыта. Ожидая проверенных решений в области предиктивной аналитики и искусственного интеллекта, есть риск оказаться на обочине цифровой экономики».

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 347 публикаций
Сайт: gmcs.ru
E-mail: pr@gmcs.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды