на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826086
Новости. Опубликовано 03.07.2018 10:48 МСК.  Просмотров всего: 10692; сегодня: 37.

АО «Орёлоблэнерго»: программа техперевооружения и реконструкции распредсетей и оборудования

Акционерное общество «Орёлоблэнерго» реализует долгосрочную программу технического перевооружения и реконструкции распределительных сетей и оборудования.

«Значительная часть средств направлена на реконструкцию воздушных и кабельных линий электропередачи, что увеличит надежность эксплуатации сетевого оборудования», - отметил генеральный директор АО «Орёлоблэнерго» Андрей Куликов.

Андрей Леонидович подчеркнул, что в рамках программы технического перевооружения и реконструкции также внедряются системы телемеханики и связи, в частности, ведутся работы по построению автоматизированной информационно-измерительной системы (АИИС) АСКУЭ в распределительных сетях 0,6 кВ и 0,4 кВ. Традиционно будет производится замена отслуживших свой срок трансформаторов, обновляется парк специальной техники для обслуживания и ремонтов распределительных сетей и энергооборудования.

В настоящее время работы по программе технического перевооружения и реконструкции активно ведутся во всех городах и районах присутствия АО «Орёлоблэнерго».

Ньюсмейкер: Орелоблэнерго — 3 публикации
Сайт: орелоблэнерго.рф
E-mail: kozlova.la@oreloblenergo.ru
Телефон: +79208129341