на 26.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40286, сайтов: 1056, публикаций: 2974369
Мероприятия. Опубликовано 03.07.2018 11:56 МСК.  Просмотров всего: 25778; сегодня: 2.

Кадастровая палата по Санкт-Петербургу расскажет о сфере применения электронной подписи

29 июня 2018 года Кадастровая палата по Санкт-Петербургу провела семинар для кадастровых инженеров ГУП «ГУИОН».

Основной целью проведения данного мероприятия было ознакомление специалистов с основными изменениями в отраслевом законодательстве, обсуждение практических вопросов кадастровой деятельности в 2018 году, в том числе, вопросов, подготовленных непосредственно участниками семинара. Также представителями Кадастровой палаты по Санкт-Петербургу были даны рекомендации по подготовке технических планов.

В ходе семинара заместителями начальника отдела обработки документов и обеспечения учетных действий №2 Деордиевой Юлией и Карпенко Ириной были озвучены и подробно разобраны типовые ошибки кадастровых инженеров, допускаемые при подготовке технических планов.

В завершение мероприятия сотрудники Кадастровой палаты по Санкт-Петербургу рассказали про полезный сервис сайта Росреестра «Личный кабинет кадастрового инженера», с помощью которого кадастровые инженеры могут проводить предварительную проверку межевого и технического планов на прохождение форматно-логического контроля.

Телефон: 89819865228
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость