на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1339; сегодня: 1.

Создайте уголок Японии у себя дома

Фабрика японской кухни, созданная на базе Каиф кафе «Звезда Востока», совместно с компанией «Антей Сервис» объявляют о создании Службы доставки японских блюд в Краснодаре. Теперь ценители и поклонники японской кухни смогут отведать любимые блюда в домашней или рабочей обстановке в любое удобное время.
Японская кухня, пожалуй, одна из самых гармоничных в мире: она разнообразна и изысканна, предельно натуралистична и, бесспорно, полезна. Рационализм и умеренность, свойственные зрелым культурам, находят свое отражение, в том числе, и в кулинарных традициях страны восходящего солнца. Простота, доведенная до совершенства, - основная черта японской кулинарной традиции.
В сознании большинства из нас японская кухня так же таинственна и экзотична, как сама Япония, возможно, именно это помогло ей приобрести широкую популярность во всем мире. Исключением не стала и Россия.
Так, в Краснодаре год от года открываются все новые заведения, предлагающие клиентам блюда японской кухни. И надо отметить, что спрос только растет.
Каиф кафе «Звезда Востока» давно полюбилось жителям города благодаря богатому выбору и отменному качеству блюд японской, корейской и узбекской кухонь, уютному интерьеру, а также безупречному обслуживанию. Стоит отметить, что каиф кафе «Звезда Востока» является эксклюзивным поставщиком продуктов для приготовления блюд японской кухни на краснодарском рынке. Это позволяет держать цены на максимально низком уровне, поэтому расценки в Службе доставке японских блюд на порядок ниже, чем в любом суши-баре города.
Служба доставки японских блюд работает с 11.00 до 24.00. На выбор клиентов более 70 блюд японской кухни: роллы, суши, салаты, горячие блюда, супы, якитори, десерты. Минимальная сумма заказ – 600р. При сумме заказа свыше 1200р. – бесплатная доставка по всем районам Краснодара. С 11.00 до 12.00 и с 15.00 до 18.00 действует скидка – 10%. Многоканальный телефон Службы доставки японских блюд– (861) 220-99-99.
«Не сотвори, а найди и открой» - этого общего правила придерживаются все японские кулинары. Перефразируя девиз японских мастеров кулинарного искусства, скажем: «Не сомневайся, а позвони и закажи».

Ньюсмейкер: Антей-Сервис — 5 публикаций
Сайт: www.antei-service.ru