Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

Состоялось торжественное открытие первого регионального офиса Lagina Travel в Краснодаре

24 марта 2010 года состоялось торжественное открытие первого регионального офиса Lagina Travel в Краснодаре. Офис Lagina Travel расположен по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, дом 154.

Церемонию открыл Президент компании TH&C Исмаил Лепиев, который среди прочего сказал: «Особую благодарность хотел бы выразить жителям Краснодара и главе Краснодарского края, благодаря помощи которых нам удалось реализовать этот проект в столь сжатые сроки. Мы рассматриваем Краснодар как крайне перспективный регион с большим потенциалом роста рынка».

С 1 мая 2010 года будут осуществляться чартерные авиаперелеты Краснодар – Анталия – Краснодар 4 раза в неделю на собственных современных и комфортабельных Аэробусах А-320 под флагом а/к «Kolavia». Так же к осени планируется запустить полеты на Египет.

Эксперты компании Lagina Travel оценивают регион как перспективный и быстрорастущий, с большим потенциалом развития и наличием постоянного потока туристов. Краснодарский край является крупнейшим регионом на Юге России, который расположен между Черным и Азовским морями с одной стороны и республиками Северного Кавказа с другой. Население Краснодарского края составляет более 5 миллионов человек, из которых около 700 тысяч проживает в столице края в Краснодаре.

О компании Lagina Travel:

Lagina Travel (Ладжина Тревел) – оператор эксклюзивного отдыха по самым популярным направлениям массового туризма – Турции, Египту и Объединённым Арабским Эмиратам. Компания Lagina Travel появилась на туристическом рынке Турции в 2002 году и уже в 2004 году открыла свой первый офис в Москве. В 2008 году офис Lagina Travel открылся и в Египте. В мае 2009 года LaginaTravel стала официальным туроператором майского тура Exclusive People Only, организованного совместно с одним из лучших клубов Москвы SOHOROOMS. За шестилетний период работы в России LaginaTravel зарекомендовала себя как перспективная, стабильная и надёжная компания. Среднее количество туристов за 2009 год составило 40 тысяч человек.

Tourism Holding & Consulting – международный туристический холдинг, осуществляющий управление группы компаний, состоящей из 5-ти туроператоров (Lagina Travel, Evelina Travel, On Travel, Go Adventure, Союз Travel), сети туристических агентств (Привилегия Отдыха), а также в состав холдинга входит BRP-Group (визовая поддержка). В собственности компании TH&C находятся 3 авиа борта А-320, в дальнейшем планируется расширение деятельности холдинга в авианаправлении.

Ньюсмейкер: Tourism Holding & Consulting — 5 публикаций
Сайт: www.tourismholding.ru