на 17.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39486, сайтов: 945, публикаций: 2824672
Мероприятия. Опубликовано 03.07.2018 13:40 МСК.  Просмотров всего: 11826; сегодня: 93.

Форвард Телеком представил опыт запуска Mvno на Mvno Russia

Компания “Форвард Телеком” приняла участие во всероссийской конференции Mvno Russia, прошедшей в середине июня в Москве. Заместитель генерального директора Сергей Царев поделился опытом реализации проектов в сфере Mvno, включая запуск виртуального оператора Тинькофф Мобайл за 6 месяцев.

2017 год отличался массовым запуском Mvno, особенно среди операторов связи и банков. Направление Mvno стремительно становится одним из ведущих в телекоммуникационной отрасли. Mvno является уже признанным инструментом привлечения аудитории и формирования своей экосреды, что как раз и интересно банкам. Популяризация технологии Mvno стала возможной благодаря новым моделям оказания услуг и использованию инновационных технологий.

В ежегодной всероссийской конференции Mvno Russia приняло участие более 150 человек: представители регулирующих госорганов, операторов связи, виртуальных операторов, разработчиков и поставщиков Ит-систем, а также - представители ИТ-отделов промышленных, транспортных, энергетических, добывающих и перерабатывающих компаний, ритейлеров, банков.

В рамках одной из сессий деловой программы эксперт “Форвард-телеком” - заместитель генерального директора Сергей Царев - поделился опытом компании в сфере реализации Mvno-проектов. На счету компании - более десятка успешных проектов в России и странах СНГ, включая построение биллинговой системы оператора Тинькофф Мобайл, запуск и поддержку Mvno крупного провайдера Казахстана “Алма ТВ”, full и light Mvno нескольких партнеров “большой тройки” российского рынка телекома.

Сергей подробно описал путь компании в проекте Mvno, от постановки задачи до выбора исполнителя, озвучил “подводные камни” в области биллинга и поделился техническими инструментами для решения наиболее распространенных проблем в биллинговой части Mvno.

Сергей Царев, заместитель генерального директора “Форвард-Телеком”:

- В 2017 году “Форвард-Телеком” установил рекорд, запустив совместно с компанией “Инфосистемы Джет” виртуального оператора для Тинькофф Банка за 6 месяцев. В части биллинга это был сложный проект: банк хотел предлагать клиентам максимально гибкие тарифы с возможностью индивидуальной настройки. Это удалось реализовать благодаря системе Forward, разработчиком которой мы являемся. Сейчас мы работаем еще над несколькими проектами, и я уверен. что 2018 год будет знаменателен новыми успехами. Мы готовы делиться опытом!

Ньюсмейкер: Форвард Телеком — 3 публикации
Сайт: fw-t.ru/
E-mail: smm@fw-t.ru
Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Видеорегистратор с функцией 4К-видео от Digma: FreeDrive Action 4K Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»	Smart Power Pro II – лучшее inline решение Ippon для дома и бизнеса Программа Product Hub Qiwi Universe 3.0 завершила отбор участников Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков Рикор разработал отечественный аналог Bios Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix Семинар: Управление электронными документами и организация их хранения в архиве - спеццена + бонус