на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826181
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.07.2018 15:39 МСК.  Просмотров всего: 10881; сегодня: 42.

Супер цены на офисные кресла Chairman

"КреслоСтрой" проводит в июле 2018 года уникальную акцию на кресла марки Chairman. На нашем сайте вас ждут фантастические скидки и феноменально низкие цены.

Предложение действительно для самых популярных моделей Chairman: СН 406, 433, 730, 710, 760, 700, 696, 668, 626, Game10. В модельном ряде представлены офисные кресла из натуральной кожи, экокожи, текстиля. Акционные цены действую только до конца июля 2018 года. Цена кресел от 2875 рублей. Цвета и наличие моделей, участвующих в акции, рекомендуем уточнять у наших менеджеров. Запас товара по акции ограничен.

Chairman – один из крупнейших российских производителей офисной и мягкой мебели. Уже более 18 лет компания предлагает потребителям качественную и надежную продукцию. При производстве офисных кресел и стульев Chairman применяются только качественные, надежные материалы, обеспечивающие эстетичность, максимальные удобство, комфорт эксплуатации и большой срок службы изделий.

Крестовины, газлифты, механизмы качания и поддержки спинки, ролики, используемые при сборке кресел Chairman, соответствуют всем международным требованиям и нормам. Изделия выдерживают высокую статическую и динамическую нагрузку, обладают высокой прочностью.

Ньюсмейкер: Remontkresla.ru — 3 публикации
Сайт: remontkresla.ru
Изменение структуры рынка массового жилья Москвы Томская таможня: о перспективах развития службы и результатах работы Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Формирование домашней библиотеки на заказ Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Библиотека русской классики в 100 томах В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. Мебель для ванной Eva Gold от производителя Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Готовность объекта, локация и безопасность – важные критерии для покупателей премиальной недвижимости