на 18.07.2018

Сегодня вторник, 17.07.2018, ньюсмейкеров: 39493, сайтов: 945, публикаций: 2825147
Мероприятия. Опубликовано 03.07.2018 16:00 МСК.  Просмотров всего: 17861; сегодня: 124.

На Фестивале сыра Костромской филиал Россельхозбанка вручал подарки

На первом Фестивале сыра, состоявшемся в Костроме в минувшие выходные, Костромской филиал Россельхозбанка организовал детскую арт-площадку и наградил участников конкурса «Деревенское подворье».

На детской арт-площадке от Россельхозбанка разместился баннер на стойке: весёлый рисунок могли раскрашивать все желающие. Большая раскраска так понравилась гостям Фестиваля, что за маркеры взялись не только дети, но и взрослые: мамы и папы, бабушки и дедушки. В итоге получилась настоящая креативная картина «Лето в деревне». На эту же тему каждый мог нарисовать свой рисунок мелками на асфальте. Все без исключения художники получали в подарок шоколадку от Костромского филиала Россельхозбанка. А взрослые – еще и индивидуальную консультацию по банковским продуктам.

В рамках Фестиваля сыра муниципальные образования представили гостям праздника свои выставки-презентации на конкурсе «Деревенское подворье». Два участника конкурса – городской округ г. Галич и Пыщугский муниципальный район – увезли специальные призы от Костромского филиала Россельхозбанка. Эти «деревенские подворья» отличились интересными фотозонами и необычными «сырными» решениями.

Сайт: k1news.ru/news/novosti_kompaniy/na-festivale-syra-kostromskoy-filial-rosselkhozbanka-vruchal-podarki/
E-mail: EkaterinaMelnikova@kostroma.rshb.ru
Телефон: (4942) 47-09-92
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Моногорода, Развлечения