на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826140
Новости. Опубликовано 03.07.2018 17:37 МСК.  Просмотров всего: 43648; сегодня: 102.

Кто получит квартиру в Санкт-Петербурге от сети «585*Золотой»?

Федеральная ювелирная сеть «585*Золотой» запустила беспрецедентную акцию «Квартира за два обручальных кольца»! Претендентами на главный приз становятся все, кто до 31 декабря 2018 года приобрел два обручальных кольца в одном чеке в магазинах «585*Золотой» и «Золотой».

Стандартные призы уже не вызывают большого интереса, а свое жилье в одном из живописных районов Северной столицы точно будет желанным подарком. Кроме квартиры влюбленные могут выиграть организацию свадьбы или романтическое путешествие в Санкт-Петербург! И самое главное: стать обладателем призов может абсолютно любая пара, купившая кольца в одном из 800 магазинов «585*Золотой» на территории России.

Такие масштабные федеральные акции для клиентов редко проводятся крупными ритейлерами, а на ювелирном рынке – это происходит, вероятно, впервые. Более подробно ознакомиться с информацией об акции все желающие могут на сайте и в официальных группах компании в социальных сетях.

«585*Золотой» знает, что действительно нужно молодой семье!

Ньюсмейкер: Федеральная ювелирная сеть «585*Золотой»
Изменение структуры рынка массового жилья Москвы Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта» Томская таможня: о перспективах развития службы и результатах работы Интерлизинг - спонсор презентации новинки BMW Производственное здание в Республике Крым, г. Симферополь Как зарегистрировать недвижимость, на строительство которой не требуется разрешение «Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Формирование домашней библиотеки на заказ Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание.