на 17.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39486, сайтов: 945, публикаций: 2824672
Новости. Опубликовано 04.07.2018 08:05 МСК.  Просмотров всего: 7214; сегодня: 23.

В Смоленскэнерго стартовал пятый трудовой сезон студенческих стройотрядов

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» стартовал пятый трудовой сезон студенческих строительных отрядов. Торжественная церемония открытия состоялась на базе Национального исследовательского университета «МЭИ» в г. Смоленске.

С напутственными словами перед студентами выступили руководители филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» и учебных заведений. В своем приветственном слове начальник управления распределительных сетей Николай Киреенко отметил, что в лице бойцов стройотряда видит молодую команду, готовую на практике освоить профессию энергетика и получить свой первый трудовой опыт.

В этом году в ряды стройотрядовцев вступили 31 студент Национального исследовательского университета «МЭИ», а также 20 студентов профильных специальностей средних профессиональных учебных заведений Смоленской области. Студенты будут работать в составе бригад кабельных линий, бригад по эксплуатации распределительных сетей, участвовать в снятии показаний приборов учета электроэнергии, работать с технической документацией. С каждым участником стройотряда на период с 02.07.2018 по 17.08.2018 заключен срочный трудовой договор.

Перед началом работ все стройотрядовцы пройдут обучение в управлении производственной безопасности и производственного контроля в соответствии с типовой программой предэкзаменационной подготовки, пройдут проверку знаний требований охраны труда и получат II группу по электробезопасности и только после этого будут допущены к выполнению работ. За каждым из них будет закреплен наставник из числа опытных сотрудников компании, который будет осуществлять методическое и практическое руководство работами.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 866 публикаций
E-mail: nemtseva.ig@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо
Сайты городов субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск
Группа: МРСК (8194)
В университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна Тамбовэнерго содействует развитию дорожной инфраструктукы Тамбовской области При поддержке ОНФ в Нальчике состоялся благотворительный марафон В филиале «Рязаньэнерго» подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2018 года Нефтяники ОАО «НАК «Аки-Отыр» готовы к пожароопасному периоду В Краснодарском крае и Республике Крым пройдет Керченский десант «Дорога Мужества» Каникулы со смыслом Заседание Совета молодых ученых  и специалистов на ИННОПРОМ-2018 Филиал «Ивэнерго»: порядка 300 трансформаторных подстанций отремонтировано за 6 месяцев 2018 года Встреча взрослого русского эмигранта с молодой девушкой в Нью-Йоркском кафе. Есть ли у них будущее?