на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Обучение в рамках АИР. Семинар "Интернет-маркетинг"

Обучение в рамках АИР. Семинар

Продолжительность: 4 академических часа.

Дата проведения: 30 марта с 17 часов

Место проведения: Москва, ул. Шаболовка, 34, строение 3 (МатриксОфис)

Семинар является одной из программ по обучению Заказчиков.Семинар позволит понять основы деятельности в Интернете, узнать инструменты и методы расчета их эффективности.

Цель:

- подробное изучение инструментов Интернет-маркетинга;

- тренировка навыков работы с показателями эффективности мероприятий интернет-маркетинга;

- получение практических навыков планирования, организации и проведения мероприятий интернет-маркетинга.

В результате прохождения тренинга слушатели будут в состоянии самостоятельно спланировать и организовать процесс создания веб-сайта и его дальнейшего продвижения в сети Интернет.

Практические работы, выполняемые слушателями в рамках семинара, позволят им по окончании семинара иметь на руках разработанный план мероприятий Интернет-маркетинга с оценкой их эффективности для конкретного предприятия.

Раздаточный материал:

рабочая тетрадь

конспект семинара с возможность делать собственные заметки по ходу обучения;

справочник основных рекламных площадок Рунета, организаций, занимающихся регистрацией доменных имен, хостеров, оинформационных площадок;

пример брифа на дизайн;

пример подробного технического задания на разработку веб-сайта;

CD-диск с презентацией семинара, представленными на семинаре диаграммами и графиками, система управления веб-сайтом.

Ньюсмейкер: АИР
Сайт: www.internet-association.ru/rus/activities_education.php

Тематические сайты: Маркетинговые центры, Образование
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука