на 18.07.2018

Сегодня вторник, 17.07.2018, ньюсмейкеров: 39493, сайтов: 945, публикаций: 2825136
Мероприятия. Опубликовано 04.07.2018 13:17 МСК.  Просмотров всего: 12009; сегодня: 40.

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел чемпионат по профессиональному йойоингу

30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «Небо» организовала соревнования по необычному виду спорта - чемпионат по профессиональному йойоингу.

Известная во всем мире китайская игрушка покорила молодежь всей планеты в начале 90 годов. Почти двадцать лет спустя привычное развлечение переросло в настоящий вид спортивного искусства - мастера йойоинга сражаются за звание лучшего на мировом уровне и внушительные денежные призы.

Традиционно, третий год подряд, Федерация йойоинга России выбирает ТРК «Небо» для проведения областного этапа чемпионата среди нижегородцев и гостей города из Ижевска и Москвы. Нововведением этого года стал новый формат соревнований, дебют которого состоялся на нижегородской сцене: представители Нижнего Новгорода и участники из других городов соревновались в одном объединенном разделе, вместо прежних City и Open. Freestyle-соревнования участников проходили в формате двухминутных выступлений. Схожая система используется на соревнованиях штатов в США.

Нижегородский этап оценивали гости из Москвы, судьи чемпионата России — Сергей Буканов и Владимир Глазков.

Первое место и право прохода в финалы Russian Yoyoing Competition 2018 досталось представителю московской сцены – Леониду Немчику, а чемпионом Нижнего Новгорода в третий раз стал Алексей Штейн.

«В этом году ТРК «Небо» порадовал нас прекрасным обновлением: огромный экран на сцене поднимает статус любого мероприятия, делает его современным, оживленным. Мы надеемся и на дальнейшее сотрудничество с торговым комплексом и уже готовы новые идеи для организации здесь четвертого чемпионата по йойоингу», - поделился впечатлениями о прошедшем мероприятии.

Ньюсмейкер: Торгово-развлекательный комплекс «Небо» — 88 публикаций
Сайт: nebo-nn.com
Телефон: 262-24-24 доб.2878
Тематические сайты: Дети, Молодежь, Развлечения, Хобби