на 17.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39486, сайтов: 945, публикаций: 2824672
Мероприятия. Опубликовано 04.07.2018 12:09 МСК.  Просмотров всего: 4162; сегодня: 27.

Празднование годовщины со дня рождения великого флотоводца П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде

Торжественный митинг, посвященный 216 годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Мероприятие организовано по инициативе Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации Российское кадетское братство, при поддержке Совета общественных ветеранских и военно-патриотических организаций города Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Информационным партнером выступит кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Организаторы считают это мероприятие продолжением новой патриотической традиции в Нижнем Новгороде, заложенной в 2017 году. Несмотря на то, что Нижний Новгород не является морским городом, его жители сделали очень много для процветания и могущества Военно-Морского флота России. Кроме этого, ежегодно лучшие молодые призывники города и области поступают на военно-морскую службу Северного и Балтийского, Черноморского и Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии. И где бы ни служили нижегородцы, они с честью и достоинством выполняют свой священный долг – на подводной лодке или на боевом корабле, в частях морской пехоты или в погранвойсках ВМФ.

На встречу приглашаются ветераны ВМФ СССР и РФ, воспитанники Нижегородского морского клуба, Нижегородского речного училища, представители Приволжского Федерального округа, Правительства Нижегородской области и Областного Законодательного собрания, руководители города Нижнего Новгорода и депутаты городской Думы, члены общественных военно-патриотических организаций, жители улиц Флотская и Адмирала Васюнина, Адмирала Макарова и Адмирала Нахимова, Евгения Никонова и Николая Фильченкова, гости города Нижнего Новгорода – все те, кому дорога честь и слава Флота России.

В программе мероприятия вручение отличительных знаков и грамот ветеранам Военно-Морского Флота и Нижегородского кадетского суворовско-нахимовского союза, а также поздравление воспитанников Нижегородской кадетской школы-интерната с окончанием обучения.

Место: Бюст адмирала Нахимова, расположенный на бульваре Заречном Ленинского района города Нижнего Новгорода.

Дата: 5 июля 2018 года.

Начало торжественного митинга: 12:00.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 512 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
E-mail: prnn@marinsgroup.ru
Телефон: + 7 495 660‑88-00