на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826047
Новости. Опубликовано 04.07.2018 12:19 МСК.  Просмотров всего: 5196; сегодня: 17.

«МИЭЛЬ» – неизменно в Топ-10 лучших франшиз рейтинга Forbes

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» вновь вошла в Топ-10 одного из самых престижных рейтингов – Топ-25 самых выгодных франшиз РФ по версии Forbes.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» ежегодно с момента первого выпуска рейтинга франшиз Forbes в 2015 году входит в Топ-25 самых выгодных франшиз России и все эти годы остается в рейтинге единственным представителем рынка недвижимости.

Начавшая развитие франчайзинга в 2009 году, к сегодняшнему дню Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» насчитывает более 100 офисов и охватывает порядка 50 городов России от Калининграда до Сахалина. За 2017 год под брендом «МИЭЛЬ» открылось 22 новых офиса в различных городах РФ.

«Благодарим Forbes за высокую оценку! Для нас очень почетно быть постоянными участниками столь престижного рейтинга. Будем и дальше продолжать плодотворно сотрудничать. Приятно, что «МИЭЛЬ» – единственная риэлторская компания, которая за 9 лет развития франчайзинговой сети собрала, пожалуй, все награды в области франчайзинга и остается флагманом развития франчазингового направления на рынке недвижимости России», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Рейтинг Forbes включает 25 самых выгодных франшиз России – по соотношению прибыли и стартовых вложений, по маржинальности, по отношению прибыли к выручке. Сумма баллов по каждому показателю и определяет место франшизы в рейтинге.

Сайт: master.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Франчайзинг
Сайты городов субъектов РФ: Калининградская область - Калининград