на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.07.2018 16:13 МСК.  Просмотров всего: 18444; сегодня: 73.

Dermaxel – лидер среди фракционных лазеров СО2

Аппарат Dermaxel (Дэрмаксель) появился в продаже сравнительно недавно, но уже заслужил положительные отзывы врачей.

Лазер позволяет проводить такие популярные процедуры, как:

- фракционное лазерное омоложение;

- устранение рубцов и растяжек;

- борьба с расширенными порами;

- избавление от морщин;

- удаление пигментации.

Фракционный СО2 лазер нашел широкое применение в медицинской косметологии, благодаря своей способности вызывать мгновенное испарение тканей на строго ограниченном участке. На заданной врачом глубине и площади формируются микроповреждения кожи. В виду наличия неповрежденных зон продолжительность реабилитационного периода значительно сокращается.

Есть возможность выбора глубины воздействия, площади обработки и формы обрабатываемой поверхности (квадрат, круг, треугольник и шестиугольник). Существует специальный режим для чувствительной кожи.

Справка о компании:

ООО «Бьюти Системс» занимается оснащением салонов красоты и клиник.

Наш адрес: 107014, Москва, Большая Остроумовская ул., 10к2.

Ньюсмейкер: Бьюти Системс — 4 публикации
Телефон: 8 (800) 505-13-46
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров Детская ортопедическая обувь «Первые шаги», производства «Ортомода» в городе Егорьевск IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме Топ-10 новых функций AdVantShop 6.5 Регистратор АО «Реестр» подвел итоги за первое полугодие 2018 г. «Хеликс» возглавил рейтинг франшиз в сфере медицины Стэп Лоджик получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности»