на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972965
Новости. Опубликовано 04.07.2018 13:06 МСК.  Просмотров всего: 29013; сегодня: 18.

Стойленцы вышли в финал Всероссийского конкурса железнодорожников

Работники Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) вышли в финал Всероссийского конкурса профмастерства среди железнодорожников «Выбор пути», который пройдет в Кашире Московской области в конце июля. Представители цеха железнодорожного транспорта СГОКа, бригадир по ремонту подвижного состава Сергей Косянюк и осмотрщик-ремонтник вагонов Дмитрий Лысых встретятся в финале со специалистами крупнейших российских предприятий. Победители состязания отправятся защищать честь страны на международном чемпионате.

Отборочный тур конкурса прошел весной в Нижнем Тагиле. Стойленцы соревновались в номинации «Лучший специалист по осмотру и ремонту грузовых вагонов – 2018» и получили высокие баллы как за теоретическое, так и за практическое испытания.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Выбор пути» традиционно проводит Уральский союз железнодорожников при поддержке Министерства транспорта РФ. Основная его цель – повышение престижа высококвалифицированного труда, распространение передового опыта.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 415 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com