на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

«Сибирские Сети» и «Космос-Веб». «Новые рекорды»

Интернет-агентство «Космос-Веб» разработало концепцию визуального продвижения линейки тарифных планов «Новые рекорды» компании «Сибирские Сети».

«Новые рекорды» — это семейство тарифных планов со скоростью 1, 10, 20 и 30 Мбит/с.

В рамках реализации данной концепции были созданы рекламные материалы для размещения в метро и наружной рекламе, а также флеш-баннеры.

«Это не первый опыт сотрудничества с „Сибирскими Сетями”, — говорит директор студии Максим Мамыкин, — Ранее в студии были разработаны рекламные материалы для продвижения портала внутренних ресурсов www.211.ru нашего любимого интернет-провайдера — плакаты для оффлайн продвижения и флеш-баннеры для размещения в интернете».

Немного подробнее о проекте в портфолио разработчика (http://cosmos-web.ru/design/case/sibset/).

Ньюсмейкер: Студя Космос-Веб — 11 публикаций
Сайт: cosmos-web.ru

«Сибирские Сети» и «Космос-Веб». «Новые рекорды»