на 20.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39506, сайтов: 945, публикаций: 2826206
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.07.2018 15:25 МСК.  Просмотров всего: 5524; сегодня: 27.

«Займер»: новым клиентам – скидка на займ

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» объявляет о старте новой акции «Жарит лето» в российских социальных сетях. Теперь каждый подписчик официальной страницы «Займера», который еще никогда не пользовался услугами сервиса, имеет возможность получить онлайн-займ на самых выгодных условиях.

Каждый действующий или новый участник сообщества сервиса «Робот Займер» в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», «Instagram» или «Twitter» может получить специальный промокод, дающий скидку 15% на выплату процентов по впервые полученному онлайн-займу. В акции участвуют только новые клиенты. Для получения данной скидки нужно активировать промокод из соцсетей в «Личном кабинете» на сайте сервиса «Робот Займер» в период с 4 июля и по 31 июля 2018 года включительно.

Компания оставляет за собой право сокращения или продления сроков акции «Жарит лето». С подробными условиями можно ознакомиться на сайте сервиса онлайн-займов «Робот Займер».

Ньюсмейкер: Займер — 176 публикаций
Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта» Банк «Восточный» повышает эффективность работы контактного центра с помощью Genesys Интерлизинг - спонсор презентации новинки BMW Почему криптовалюта не сможет заменить фиат и как Bonpay исправит ситуацию НБКИ: в 1 полугодии 2018 года количество выданных потребительских кредитов сократилось на 1,8% «Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах