на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 04.07.2018 17:04 МСК.  Просмотров всего: 42675; сегодня: 262.

В Наро-Фоминске вручили 10-тысячный сертификат на материнский капитал

В городе Наро-Фоминске Московской области в Управлении Пенсионного фонда Российской Федерации № 20 по г. Москве и Московской области 27 июня в торжественной обстановке вручили 10-тысячный сертификат на материнский капитал. «Юбилейной» семьей стали Лилия и Игорь Макаровы, у которых не так давно родился второй ребенок, девочка.

Государственный сертификат семье Макаровых вручил лично глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ. От себя лично и от имени администрации города он поздравил семью и пожелал, чтобы Макаровы и в дальнейшем оставались такой же «дружной и любящей своих детей семьей». Молодые родители двух дочерей Златы и Алисии на вопрос Романа Львовича, на что они собираются потратить средства материнского капитала, сообщили, что планируют улучшить свои жилищные условия. Лилия и Игорь со своей стороны поблагодарили главу городского округа, Управление Пенсионного фонда за оказанное внимание, добрые слова и подарок в виде материнского капитала.

Всем приглашенным на торжество гостям - представителям администрации городского округа, журналистам, в том числе местным телевизионщикам, а также сотрудникам Управления ПФР, присутствующим в зале, был представлен видеофильм Пенсионного фонда России, рассказывающий о порядке получения и возможностях использования средств материнского (семейного) капитала.

В заключение заместитель начальника Управления ПФР Марина Сопенко, еще раз поздравив семью Макаровых, обратилась ко всем жителям Наро-Фоминского городского округа с призывом «создавать такие же крепкие семьи, в которых рождаются такие же красивые дети и приходить в Пенсионный фонд за материнским капиталом».

Напомним, государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации № 20 по г. Москве и Московской области обслуживает граждан города Наро-Фоминска, Наро-Фоминского муниципального района и ЗАТО г.о. Молодежный.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/07/04/162249
E-mail: u2602@pfrmo.ru