Курсы валют
на 18.07.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825336
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.07.2018 17:20 МСК.  Просмотров всего: 17020; сегодня: 29.

Куда девается мусор?

Куда девается мусор?

Ежегодно в Москве утилизируется более 10 миллионов тон мусора. И только 1/20 его часть правильно перерабатывается. По законодательству мусор можно вывозить только за пределы года. Для этого правительство создало 39 специальных полигонов. Но 26 из них уже заполнены и осталось всего лишь 13. Цены на вывоз мусора в Москве, на любом из них, просто катастрофически высокие. Из-за этого многие компании утилизируют свой мусор в поля или леса, тем самым загрязняя атмосферу. Наша компания ГК «Спецтранс» осуществляет вывоз мусора исключительно с последующей его утилизацией.

Кроме того, за последние 10 лет в МО было закрыто более 153 тысячи незаконных свалок. Штрафы наложенные на данные организации превысили отметку в 1 миллиард рублей. Не удивительно, ведь в это время вывоз мусора в специализированные свалки осуществлялся только в 20% случаев. Это и является причиной загрязнения многих водоемов Московской области. Многие промышленные предприятия сбрасывали отходы прямо в реки и озера. Думаю, говорить о последствиях тут даже нет смысла.

Как решить проблему вывоза мусора в Москве?

Город постоянно растёт. Складировать мусор в скором времени будет уже не куда… Остаётся только единственный вариант полной переработки отходов. Многие европейские страны уже давно перешли на этот метод утилизации. Но такой метод требует больших вложений. Так как же решить эту проблему? Ответ прост: необходимо разделение мусора. Но не все будут разбирать мусор перед его утилизацией. Для этого многие страны ввели поощрения для людей, занимающихся раздельной утилизацией мусора в специальных пунктах. К примеру, в Германии за утилизацию пластиковой тары, люди могут получить хорошую денежную сумму.

После утилизации, рассортированные отходы сгружают в контейнер для мусора 8 м3 и отправляют по разным заводом.

Такой метод не только поможет отчистить природу от загрязнения, но ещё и поднимет экономический бюджет страны.

На данный момент правительство заинтересовано не в строительстве многочисленных полигонов и свалок, а в сооружении десяти масштабных мусороперерабатывающих заводов в Московской области. Обусловлено это тем, что раньше полигоны созданные в СССР успешно выполняли свою функцию. Но сейчас вывоз мусора из Москвы стал намного больше и полигоны не справляются с таким количеством отходов.

Мы готовы помочь вам в вывозе любых отходов

Наша компания ГК «Спецтранс» занимается вывозом отходов и снега по Москве и МО. Мы утилизируем ваш мусор только на специализированных предприятиях.

В нашей команде работают только профессионалы. Мы имеем большой автопарк новой, работоспособной техники, которая способна работать с любыми видами мусора (в том числе и строительного). После нашей работы у вас не останутся остатки мусора.

Перечень наших услуг:

1. Вывоз мусора контейнером.

2. Вывоз строительного мусора

3. Прессование мусора специальной техникой.

4. Вывоз крупногабаритного мусора КГМ.

5. Вывоз твердых коммунальных отходов ТКО, ТБО.

6. Вывоз коммунальных и бытовых отходов.

7. Вывоз и уборка снега.

8. Вывоз грунта.

А так же дополнительные услуги:

1. Откачка септика, канализации

2. Аренда туалетных кабин.

3. Мобильные туалетные кабинки.

4. Откачка выгребных ям.

5. Вывоз мусора с дачного участка или квартиры.

6. Услуги ассенизации.

7. Утилизация отходов.

8. Обслуживание туалетных кабин.

9. Аренда и вывоз мусорных контейнеров.

Мы являемся одной из самых надежных компаний в этой сфере! Компания выполняет свою работу качественно и в срок. Именно благодаря этому, все клиенты оставляют о нас исключительно положительные отзывы. А большой перечень услуг позволяет сэкономить не только время, но и деньги.

Уточнить все необходимые вопросы вы можете в диалоговом окне прямо у нас на сайте.

А так же оставить заявку или найти все интересующие вас контакты и лицензии.

Ждем Вашего звонка!


Ньюсмейкер: ГК Спецтранс
Сайт: spetstrans.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Лесное в Казани Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании новых потребителей В Воронежской области благодаря капремонту жители старых домов избавляются от многолетних мучений ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске