на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825329
Мероприятия. Опубликовано 04.07.2018 17:52 МСК.  Просмотров всего: 20540; сегодня: 26.

Красные дипломы вручат выпускникам НИУ МГСУ 10 июля 2018 года

10 июля 2018 года состоится церемония вручения красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ. Торжественное награждение пройдет в актовом зале университета, по адресу Ярославское шоссе, 26.

В этом году программа праздника будет включать в себя ряд мероприятий. Это и торжественная линейка, прохождение по «красной» дорожке самых отличившихся за время учебы в университете студентов, и, конечно же, по сложившейся за многие десятилетия традиции для выпускников-строителей, веселое «купание» в фонтане в магистерских мантиях и шапочках.

Кульминацией дня выпускников станет Праздничный вечер, который состоится в Актовом зале НИУ МГСУ в 16.00. На церемонию вручения дипломов и наград приедут почетные гости, чтобы поздравить новое поколение молодых инженеров, архитекторов, гидротехников и других специалистов строительной сферы, которых готовит НИУ МГСУ. Точный список приглашенных гостей уточняется. В прошлом году в числе уважаемых гостей праздника были: Министр строительства и ЖКХ РФ с рядом ведущих сотрудников министерства, Главный архитектор Москвы, представители Департамента строительства города Москвы, Префект СВАО с группой руководителей округа и др.

Лучшим ученикам, добившихся отличительных успехов в общественной, творческой и научной деятельности будут вручены Почетные медали НИУ МГСУ «За заслуги в строительном образовании и науке» III степени, а также «За вклад в развитие молодежного движения» и др.

Программа: торжественная линейка – с 13.00; вручение дипломов и праздничный вечер - с 16.00 до 18.00.

Сайт: mgsu.ru/news/Universitet/Vypusknoyvstroitelnom/
E-mail: DomnichDV@mgsu.ru
Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в конкурсах Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус В университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна