на 26.09.2018

Сегодня среда, 26.09.2018, ньюсмейкеров: 39720, сайтов: 949, публикаций: 2871427
Новости. Опубликовано 04.07.2018 19:20 МСК.  Просмотров всего: 35579; сегодня: 558.

В ТЦ «Калужский», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся магазин «Саквояж»

В ТЦ «Калужский», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся магазин сумок и кожгалантереи «Саквояж». Магазин расположен на втором этаже торгового центра. «Саквояж» — это 18 магазинов в Москве с 30000 высококачественных сумок, портфелей, чемоданов, ремней, кошельков и других товаров. Это гарантия на все товары, дисконтная программа для постоянных покупателей, доброжелательный персонал и уютная атмосфера наших салонов. Компания работает на московском рынке с 1996 года. Товары магазина отвечают всем основным параметрам, по которым следует делать выбор: дизайн, качество, цена.

ТЦ «Калужский» расположен на пересечении улиц Профсоюзной и Обручева, в непосредственной близости от станции метро «Калужская». Магазины торгового центра ориентированы на потребителей с различным достатком. На четырех уровнях торгового центра представлен широчайший спектр товаров и услуг, а также многозальный кинотеатр, зона игровых автоматов, кафе-бар, что позволяет посетителям совершить все покупки в одном месте и организовать свой отдых.

Ньюсмейкер: Торговый центр Калужский