Курсы валют
на 18.07.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825329
Новости. Опубликовано 04.07.2018 19:20 МСК.  Просмотров всего: 23577; сегодня: 44.

В ТЦ «Калужский», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся магазин «Саквояж»

В ТЦ «Калужский», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся магазин «Саквояж»

В ТЦ «Калужский», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся магазин сумок и кожгалантереи «Саквояж». Магазин расположен на втором этаже торгового центра. «Саквояж» — это 18 магазинов в Москве с 30000 высококачественных сумок, портфелей, чемоданов, ремней, кошельков и других товаров. Это гарантия на все товары, дисконтная программа для постоянных покупателей, доброжелательный персонал и уютная атмосфера наших салонов. Компания работает на московском рынке с 1996 года. Товары магазина отвечают всем основным параметрам, по которым следует делать выбор: дизайн, качество, цена.

ТЦ «Калужский» расположен на пересечении улиц Профсоюзной и Обручева, в непосредственной близости от станции метро «Калужская». Магазины торгового центра ориентированы на потребителей с различным достатком. На четырех уровнях торгового центра представлен широчайший спектр товаров и услуг, а также многозальный кинотеатр, зона игровых автоматов, кафе-бар, что позволяет посетителям совершить все покупки в одном месте и организовать свой отдых.


Ньюсмейкер: Торговый центр Калужский
Печать
Поделиться:
Подшипники в военной технике Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров Детская ортопедическая обувь «Первые шаги», производства «Ортомода» в городе Егорьевск Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в акции Топ-10 новых функций AdVantShop 6.5 «Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford» «Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки Ситибанк предлагает от 101% кэшбэка Загородный рынок вышел в плюс