на 17.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39487, сайтов: 945, публикаций: 2824678
Мероприятия. Опубликовано 05.07.2018 04:14 МСК.  Просмотров всего: 18799; сегодня: 16.

Улан-Удэ Энерго - участник Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче

Как одно из самых крупных предприятий энергетической отрасли Бурятии Улан-Удэ Энерго принимает участие в реализации Республиканского плана проведения всероссийского фестиваля #ВместеЯрче. Организационное совещание прошло в Министерстве по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии.

Согласно плану с июля по октябрь 2018 года специалисты Улан-Удэ Энерго проведут Уроки энергосбережения в школах и экскурсии для школьников на предприятие. На официальном сайте Общества и в социальных сетях будет освещаться тема энергосбережения (публикации с хештэгом #ВместеЯрче).

Напомним, в 2017 ом году АО «Улан-Удэ Энерго» совместно с Комитетом по образованию Администрации г.Улан-Удэ провело масштабный городской конкурс детских рисунков «Вместе Ярче». Традиционно большое внимание было уделено урокам электробезопасности и энергосбережения в детских летних лагерях.

#ВместеЯрче - это крупная акция по привлечению внимания жителей России к вопросам бережного отношения к энергоресурсам и использованию в быту и на производстве современных энергоэффективных технологий.

Ньюсмейкер: Улан-Удэ Энерго — 40 публикаций
Сайт: www.uuenergo.ru
E-mail: panarina_ea@uuenergo.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Энергетика и топливо