на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825356
Новости. Опубликовано 05.07.2018 09:11 МСК.  Просмотров всего: 6006; сегодня: 6.

Команда Стойленского ГОКа победила в городском интеллектуальном турнире

Сборная Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) победила в городском турнире «Интеллектуальный градус», который объединил в себе варианты игр «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг». В турнире впервые приняли участие пять команд ведущих предприятий Старого Оскола. Стойленцы набрали максимальное количество баллов и завоевали первое место.

Вопросы викторины были направлены на логику и внимание, познания в музыке, живописи, истории и литературе. Команды из десяти человек одновременно отвечали на семь вопросов в семи турах. Они фиксировали ответы на специальных бланках и после каждого раунда передавали в комиссию. Победителя определили по наибольшему числу набранных очков.

В состав сборной СГОКа вошли представители команды знатоков «Железные умы» - активных участников игр «Что? Где? Когда?» - и представителей Совета молодежи Стойленского ГОКа.

Информация о Стойленском ГОКе

Стойленский ГОК (предприятие Группы НЛМК) входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. Доля комбината в общероссийском производстве железорудной продукции превышает 18%.

Стойленский ГОК – уникальное предприятие, которое сочетает высокую эффективность, низкие производственные издержки и высочайшее качество продукции. Основная продукция комбината – концентрат железорудный агломерационный, руда железная агломерационная, железорудные окатыши. Промышленные запасы – более 6 млрд тонн.

В ноябре 2016 года Группа НЛМК успешно завершила главный инвестиционный проект «Стратегии 2017» – строительство фабрики окомкования концентрата Стойленского ГОКа производственной мощность 6 млн тонн железорудных окатышей в год. Ввод в эксплуатацию фабрики окомкования позволил Группе НЛМК значительно снизить стоимость сырья для доменного производства Липецкой площадки и, в конечном итоге, себестоимость стали.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 335 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru

Команда Стойленского ГОКа победила в городском интеллектуальном турнире