на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825329
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.07.2018 12:02 МСК.  Просмотров всего: 6330; сегодня: 12.

Компания ЮФЛ Трейд выводит на рынок новое средство от стоматита и мукозита

Специалистами компании ЮФЛ Трейд было разработано новое комплексное средство Висцид для полоскания полости рта при стоматитах и мукозитах, позволяющее улучшить состояние слизистой оболочки ротовой полости и значительно сократить время лечения.

Висцид был разработан с учетом особенностей возникновения и развития стоматитов и мукозитов. Одной из главных причин развития стоматита является снижение местного иммунитета в результате уменьшения выработки слюны или стрессовых ситуаций для организма, например, при переохлаждении или наоборот при попадании в чрезмерно жаркий климат. Также развитию стоматитов могут способствовать различные повреждения слизистой полости рта – механические (грубой пищей, пальцами, при стоматологических процедурах), термические (горячей пищей или напитками) или химические (очень острая пища или случайное попадание в рот химических веществ). Некоторые препараты, применяемые при лечении онкологических пациентов, также приводят к развитию очень тяжелых стоматитов, которые вследствие тяжести получили специальное название – оральный мукозит.

В состав Висцида входит гиалуроновая кислота, которая увлажняет полость рта, таурин, который способен повысить местный иммунитет, а также комплекс аминокислот и натуральных экстрактов, которые обладают обезболивающими, антибактериальными и ранозаживляющими свойствами.

Начало продаж Висцида ожидается в большинстве аптек в 2018 году, уже можно сделать заказ Висцида через сервисы онлайн аптек.

Ньюсмейкер: ЮФЛ Трейд
Телефон: +7 495 211 46 86
Воздушная атлетика Екатеринбург-2018 Подшипники в военной технике Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров Детская ортопедическая обувь «Первые шаги», производства «Ортомода» в городе Егорьевск Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в акции Топ-10 новых функций AdVantShop 6.5 «Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford» «Чёрная пятница рынка недвижимости» – день, когда удваиваются скидки «Хеликс» возглавил рейтинг франшиз в сфере медицины