на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

«Миранде» 14 лет

27 февраля 2010 года группа компаний «Миранда», дистрибьютор Консорциума «Кодекс» в городе Тольятти, отпраздновала 14 лет со дня основания.

Компания «Миранда» зародилась в непростые 90-е годы. Она появилась как очень небольшая фирма из пяти человек и за это время выросла в успешную и стабильную организацию. По собственному утверждению коллектива «Миранды», своими достижениями они обязаны неизменно позитивному настрою и огромной работоспособности.

Уже за первый год клиентами «Миранды» стали 27 организаций города. Среди них была компания «ТЕВИС», дочернее предприятие ОАО «АВТОВАЗ». Оно и по сей день является одним из крупнейших пользователей «Миранды».

Многолетний опыт, высокий профессионализм, внимание к клиентам и ответственное отношение к качеству оказываемых услуг позволяют «Миранде» быть надежным партнером для многочисленных клиентов в Тольятти и других городах России. Компания предлагает своим клиентам не только выгодные условия по поставке программного обеспечения, но и полный спектр услуг по внедрению, сопровождению, консультационной и технической поддержке, а также разработке специализированного прикладного программного обеспечения для создания индивидуальных решений.

Сегодня «Миранда» - это дружный сработавшийся коллектив и надежный партнер для многих организаций на рынке правовых систем. Ее клиентами являются более 300 предприятий на территории всей Самарской области.

Конечно, никто не расскажет о компании лучше, чем ее клиенты. Вот их слова:

«Нам очень нравится комплексный подход «Миранды» к работе с клиентами. Наше общение никогда не ограничивается простой установкой обновления. Нас связывают настоящие партнёрские отношения. Мы с «Мирандой» общаемся и в рамках мероприятий, и в неформальной обстановке. Иногда к нам поступают предложения от конкурентов, но мы слишком высоко ценим сложившиеся за долгие 12 лет отношения с «Мирандой».

Кононов Олег Анатольевич- главный бухгалтер ЖБПК «Социальный»

«Очень удобно, что обновление приходит своевременно, - ждать не приходится. Еще нравится, что сотрудники «Миранды» предлагают программы для разных специалистов, и можно сразу установить все необходимые базы, получив при этом квалифицированную консультацию».

Гладкова Ирина Юрьевна - главный бухгалтер ООО Предприятие «Критерий»

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru