на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Мероприятия. Опубликовано 05.07.2018 15:53 МСК.  Просмотров всего: 6451; сегодня: 5.

Квест по достопримечательностям Екатеринбурга

Совет молодежи ПАО «МЗИК» при поддержке администрации предприятия, Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России и профсоюзной организации провел пешеходный квест «Зебры в деле».

Игра состояла из 14 точек – известных и не очень достопримечательностей Екатеринбурга, которые необходимо было отыскать в центре города. При этом участникам предлагалось стартовать из любого удобного для них места в рамках определенной для квеста зоны, а также в любое время - с 17:30 до 18:30. Используя свои гаджеты и мобильный интернет, калининцы получали головоломки, направляли организаторам верные ответы и сэлфи, сделанные на каждой из точек квеста. В процессе поисковой игры ребятам предоставлялось по три подсказки, причем первая была «бесплатной» и появлялась автоматически. Остальные же - «платные», за них командам в зависимости от удаленности точки и сложности задания добавлялось дополнительное время.

В ходе квеста заводчане узнали о родном городе много нового. Так, например, некоторые из них даже не догадывались о существовании в Екатеринбурге кафе-музея и памятника, где слово «семья» написано на разных языках мира. Побывали также у Космоса, Пассажа, памятников Мусоргскому и братьям Люмьер, заглянули в бар «Американка», полюбившийся болельщикам чемпионата мира по футболу.

Самые творческие калининцы подготовили отличительную атрибутику. Так, например, команды отдела главного технолога «Усы надежды» и «Брови борьбы» радовали организаторов забавными фотографиями с темы самыми бровями и усами.

- Нам очень понравилось! Практически всю игру мы провели на бегу, торопясь от одной достопримечательности к другой. Периодически встречались с другими командами, которые тоже неслись к цели, - делятся впечатлениями сотрудники центральной заводской лаборатории. - За два с половиной часа мы намотали по городу много километров, при этом сделали немало открытий. Так что вечер прошел отлично.

Квест по достопримечательностям Екатеринбурга

Тематические сайты: Молодежь, Развлечения
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Патрульный катер США переместился в иную реальность. В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку Мечта о загородной жизни помогла жителю Свердловской области выиграть в лотерею Выпускники ИСРСиТ получили дипломы об окончании КБГУ Самые маленькие гости «Петербургской неотложки» Студотряд «Энергорегион 18» работает на объектах Удмуртэнерго Бойцы студотряда «Энергетик» Курскэнерго провели около 1000 обходов абонентов частного сектора