Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 209; сегодня: 1.

Выход четвертого релиза программного комплекса SmartPTT

Компания Элком+ рада сообщить о выходе четвертого релиза программного комплекса SmartPTT, предназначенного для построения автоматизированных систем диспетчерской связи на базе профессиональной платформы двусторонней цифровой радиосвязи MOTOTRBO (Motorola).

Ключевой особенностью новой версии является возможность удаленного диспетчерского управления как через аналоговые станции (подключение по RS232), так и через цифровые станции MotoTRBO. Управление через аналоговые станции встроено в единую диспетчерскую систему SmartPTT и не требует установки какого-либо дополнительного ПО или покупки дополнительных лицензий.

Другие функции комплекса, реализованные в версии 7.0.4:

- Голосовая связь диспетчера с абонентами телефонной сети через VoIP-шлюз;

- Поддержка карт ИНГИТ;

- Выгрузка координат в KML (для слежения за абонентами в Google Earth без установленной диспетчерской консоли);

- Дополнительные возможности по настройке окон вызовов.

Более подробное описание новых возможностей можно получить на сайте: www.smartptt.com

Также на сайте доступен установочный пакет с демонстрационной версией SmartPTT 7.0.4.

Ньюсмейкер: Элком+ — 7 публикаций
Сайт: www.smartptt.com