на 21.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39702, сайтов: 947, публикаций: 2874819
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.07.2018 17:27 МСК.  Просмотров всего: 11255; сегодня: 10.

«Балтийский лизинг» предлагает тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием

Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Петербургским тракторным заводом», производителем сельскохозяйственной техники «Кировец», предлагает наиболее востребованные модели марки в лизинг на льготных условиях.

В рамках спецпредложения легендарный Кировец серии К-744Р, доступен в лизинг с удорожанием всего 6%, при авансе 30% и сроке 36 месяцев. Кроме того, в соответствии с условиями совместной программы максимальный срок лизинга можно увеличить до 60 месяцев.

В серии К-744Р представлено восемь моделей сельскохозяйственных тракторов общего назначения, от 5 до 8 тяговых классов. Благодаря отличным тягово-транспортным характеристикам «Кировцы» круглогодично применяются для проведения самых тяжелых работ: эти машины без опаски можно эксплуатировать в экстремальных климатических условиях или же буксировать на них тяжелые грузы.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 275 публикаций