на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Новости. Опубликовано 06.07.2018 12:23 МСК.  Просмотров всего: 2198; сегодня: 8.

На сайте Пенсионного фонда – новый раздел, посвященный законопроекту о пенсиях

На официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации - новый раздел, посвященный ключевым положениям проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». Перейти в раздел можно через баннер на главной странице сайта.

Напомним, законопроект, одобренный 14 июня 2018 года Правительством Российской Федерации, 16 июня внесен на рассмотрение в Государственную Думу РФ.

Раздел «Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях» содержит сведения о планируемых изменениях пенсионного законодательства. Информация систематизирована и собрана в подразделы. В них содержится информация о том, какова продолжительность жизни в Российской Федерации, каких изменений ждать нынешним пенсионерам, как будет происходить повышение возраста выхода на пенсию, у каких категорий льготников возраст выхода на пенсию останется без изменений и т.д.

Планируется, что проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» будет рассмотрен нижней палатой парламента в первом чтении до конца июля.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/07/05/162337
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет
Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР Свыше 800 дел об АП возбуждено Смоленской таможней  за нарушение порядка представления статформ Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Томская таможня подвела итоги правоохранительной деятельности за полугодие Путин подписал закон ОНФ о закреплении статуса мемориалов «Вечный огонь» «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации В Тамбовской областной Думе обсудили законопроект о пенсиях Госдума приняла в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионной системе Банк «Восточный» повышает эффективность работы контактного центра с помощью Genesys