на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Новости. Опубликовано 06.07.2018 09:47 МСК.  Просмотров всего: 3504; сегодня: 7.

«Ульяновскнефть» направляет работников на обучение в Высшую школу инновационного бизнеса МГУ

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, продолжает участие в реализации совместного образовательного проекта нефтяного холдинга «Русснефть» и Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, в рамках которого создан Корпоративный университет «Высшая школа инновационного бизнеса МГУ».

Основная цель проекта - подготовка высококвалифицированных специалистов в области новых технологий поиска, оценки, добычи и переработки углеводородного сырья, рационального природопользования и управления природными ресурсами.

Обучение в двухлетней магистратуре ведется по таким программам, как «Геолого-геофизические исследования нефтяных и газовых месторождений», «Химическая переработка углеводородного сырья», «Управление природными ресурсами». Магистерские программы разрабатывались специалистами Московского государственного университета и НК «Русснефть» с учетом актуальных задач, стоящих перед нефтяными корпорациями.

Возможность обучения в корпоративном университете предоставляется перспективным работникам дочерних обществ холдинга, имеющим потенциал карьерного роста и желание получить второе высшее образование.

В конце июня 2018 года начальник ЦИТС ОАО «Ульяновскнефть» С.В. Арзуманов, проходивший обучение в Высшей школе инновационного бизнеса МГУ по направлению «Управление природными ресурсами», уже получил свой диплом магистра с отличием. На данный момент другой сотрудник предприятия готовится к вступительным экзаменам и поступлению в корпоративный университет. Стоит отметить, что в ОАО «Ульяновскнефть» это будет уже третий набор.

Будучи социально ответственным работодателем, «Ульяновскнефть» намерена и впредь сохранять статус престижного и интересного места работы, источника новых идей и технологий, сплоченного коллектива профессионалов-единомышленников.

Ньюсмейкер: РуссНефть — 153 публикации
Сайт: russneft.ru
E-mail: turkovadv@ulneft.ru
Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица Осторожно лжеэнергетики! В ОАО «Ульяновскнефть» подведены итоги конкурса «Лучший по профессии» Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Корпоративное обучение Врио губернатора Алтайского края принял участие в заседании совета ректоров вузов Алтая Выпускники ИСРСиТ получили дипломы об окончании КБГУ Самые маленькие гости «Петербургской неотложки» Студотряд «Энергорегион 18» работает на объектах Удмуртэнерго