на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Мероприятия. Опубликовано 06.07.2018 11:34 МСК.  Просмотров всего: 2846; сегодня: 8.

Встреча представителей Свердловского отделения СоюзМаш России и регионального отделения «Юнармия»

5 июля в представительстве Свердловского отделения СоюзМаш России состоялась встреча с представителем регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия" Свердловской области.

В совещании приняли участие первый заместитель председателя Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России Павел Лыжин, члены Регионального совета отделения Юрий Федоров, заместитель руководителя аппарата, Михаил Дегтярев, председатель комиссии по молодежной политике отделения СоюзМаш России и заместитель начальника штаба Свердловской области Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия" Сергей Четверухин.

В ходе встречи обсуждались направления сотрудничества Свердловского отделения СоюзМаш России и регионального отделения «Юнармия». В частности, участия в образовательных мероприятиях юнармейского движения, в проведении олимпиад, содействия в проведении форумов и профильных смен для участников движения в летний каникулярный период и другие организационные вопросы.

Особое внимание было уделено совместной информационной работе, освещению событий движения «Юнармия» Свердловским РО Союза машиностроителей России, о выработке обращения к руководителям предприятий входящих в РО о поддержке «Юнармии».

Созданное по инициативе министра обороны Сергея Шойгу военно-патриотическое движение «Юнармия» было сформировано в конце 2016 г., в Екатеринбурге с апреля 2017 г. Основная идея деятельности организации — воспитать достойных граждан своего Отечества.

E-mail: profkom@uomz.com

Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Жемчужина России Эльбрус-2018 Султан Геккиев – проректор КБГУ Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Врио губернатора Алтайского края принял участие в заседании совета ректоров вузов Алтая Выпускники ИСРСиТ получили дипломы об окончании КБГУ Студотряд «Энергорегион 18» работает на объектах Удмуртэнерго Ренат Акчурин: Студенты КБГУ будут заниматься в учебно-методическом центре НМИЦ