на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.07.2018 14:06 МСК.  Просмотров всего: 4930; сегодня: 28.

Банк «Восточный» запустил новый «Кредит наличными 3.0»: до 3 млн рублей по привлекательной ставке

6 июля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» запустил новый продукт для розничных клиентов – «Кредит наличными 3.0» с низкой ставкой и высокой максимальной суммой. Кредит предоставляется на сумму от 150 тыс. рублей до 3 млн рублей на срок до 5 лет. На первом этапе новый кредит будет предложен только жителям Москвы.

Основными преимуществами «Кредита наличными 3.0» являются привлекательная процентная ставка – от 11,5% годовых, а также отсутствие необходимости предоставлять залог или поручителей. Кредит предназначен для клиентов, которые могут подтвердить свой доход справкой по форме 2-НДФЛ. При этом кредитная заявка в банке «Восточный» рассматривается в течение одного дня.

«Новый «Кредит наличными 3.0» стал еще одним приятным сюрпризом для наших клиентов. Летний период обычно располагает к большим тратам, будь то ремонт или путешествия, поэтому мы постарались дать заемщикам банка «Восточный» максимально выгодные условия. В рамках запуска продукта мы обновили технологическую платформу, которая позволит делать одобрение кредита быстрее и большему количеству клиентов. В данный момент пилотный запуск реализуется в Москве», – комментирует Алексей Крейтор, директор по розничному бизнесу банка «Восточный».

Подробнее об условиях «Кредита наличными 3.0» на сайте банка.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

Ньюсмейкер: Восточный банк — 60 публикаций
Сайт: www.vostbank.ru
Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 Сбербанк кредитует ЖК «Румянцево-Парк» В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах На изогнутой крыше — тонкий керамогранит Мечта о загородной жизни помогла жителю Свердловской области выиграть в лотерею Гарантийная господдержка предпринимателей Москвы выросла вдвое