на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Новости. Опубликовано 06.07.2018 15:06 МСК.  Просмотров всего: 2890; сегодня: 11.

«Балтийский лизинг» сохраняет позиции в рейтинге Leaseurope

Европейская конфедерация лизинговых ассоциаций «Leaseurope» опубликовала рэнкинг игроков рынка за 2017 год. По объему нового бизнеса «Балтийский лизинг», как и в прошлом году, занял 48 место среди европейских лизингодателей.

«Leaseurope» является одной из крупнейших международных лизинговых ассоциаций. Ежегодно объединение систематизирует общеевропейскую статистику и проводит аналитическое исследование рынка. Согласно итогам рэнкинга за 2017 год, «Балтийский лизинг» занял 48 место среди европейских и 6 место среди 11 российских лизинговых компаний, которые приняли участие в исследовании.

За ушедший год объем нового бизнеса ГК «Балтийский лизинг» составил 501,141 млн евро, число новых договоров лизинга компании достигло отметки в 13 748. По стоимости новых договоров лизинга в Европе в категории «Оборудование» с показателем 172,712 млн евро компания заняла 41 место, поднявшись в рейтинге на две строки. А в категории «Автолизинг» — достигла 35 позиции с объемом нового бизнеса 324,753 млн евро.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 242 публикации
Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно Савельев останется главой «Аэрофлота» еще на 5 лет Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Мечта о загородной жизни помогла жителю Свердловской области выиграть в лотерею Гарантийная господдержка предпринимателей Москвы выросла вдвое Ростовский филиал ПГК увеличил погрузку цемента за 6 месяцев 2018 года «Балтийский лизинг» предлагает автомобили Nissan с нулевым авансом и сниженным ежемесячным платежом